До хорошей фотокниги надо дорасти.
Прочувствовать ее.
Подержать ее в руках, ощутить мягкость кожи ее переплета, вдыхать ее запах… Держать ее в доме на видном месте и показывать своим друзьям.
Чтобы дорасти до нее, нужно как минимум:

1) Потерять хотя бы один раз весь цифровой фотоархив, когда ребенок например случайно отформатирует винчестер

2) Утопить в море айфон или планшет со всеми фотографиями твоего ребенка первого года жизни

3) Разорвать 4-5 самостоятельно сделанных полиграфических фотокниг с вашими путешествиями, показывая их всем знакомым, которые приходят к вам в гости

4) Выкинуть в мусор несколько мешков
напечатанных фотографий, которые
просто некуда девать. А еще хуже, если эти фотографии не твои, а достаются тебе от твоих родственников, которых ты не знаешь и никогда не видел.

5) Из всей кучи ненужного – террабайт фотографий, складов сохранить несколько самых лучших фотографий, напечатанных и сохранившихся в хорошем качестве. Которые опять же, надо куда-то девать, развешивать по стенам или складывать в коробочку на полочку.

А что вообще останется после тебя? Что будут знать о тебе твои дети, внуки, правнуки? И будут ли ? Многие ли из вас могут похвастаться своими пра-пра? А их фотографиями?
Сейчас мы молоды, красивы, успешны. Но так будет не всегда. И все, что останется – это несколько красивых фотографий… Которые достойны того, чтобы быть напечатанными в хорошей книге с шикарным кожаным переплетом.

Да, до этого надо дорасти. Такая книга не для каждого. И стоит она примерно как новые зимние сапоги от дизайнера, которых вам хватит на 1-2 сезона, а потом они выйдут из моды.

Я доросла, потому что мне не все равно, и мне хочется, чтобы мои дети видели, как они росли, и какая красивая у них была мама в молодости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс