В наш век цифровых фотоаппаратов, люди перестали ценить фотографии. В лучшем случае, мы складываем их в напечатанном виде в фотоальбомы. Еще чаще, фотографии хранятся в электронном виде на компьютере. А как было бы приятно, взять в руки фотокнигу и оживить неповторимые моменты из вашей жизни!

Перед началом работы над фотокнигой, я всегда предупреждаю заказчика, что ему тоже придется принимать активное участие в создании этого мини-шедевра. Что ему придется не полениться и перебрать не одну сотню накопившихся фотографий, вспомнить всю хронологию происходивших событий (поверьте, для многих уже на этом этапе возникают трудности, и им приходится не один день потратить на эти действия). Кроме того, только вы сами сможете придумать подписи к вашим фотографиям, восстановить в памяти забавные моменты или даже написать целую историю.

Моя задача — подобрать подходящий, именно для ваших фотографий и истории, индивидуальный и неповторимый стиль оформления фотокниги. И, конечно, воплотить наши совместные усилия в красивую и содержательную фотокнигу, которую вы многие годы будете доставать с полки, и погружаться в атмосферу отраженных в ней событий.

Важная особенность  фотокниги с индивидуальным дизайном– это возможность передать атмосферу. Ведь когда мы просматриваем подряд массу фотографий, мы воспринимаем каждый кадр отдельно и не видим картины в целом. Создавая фотокнигу, можно на каждом развороте сделать фото-подборку определенного момента, чтобы передать и сохранить его целиком. А меткие подписи и фразы лишь усилят впечатление, вызывая дополнительные воспоминания. Листая разворот за разворотом, вы будете, словно просматривать сцены из фильма, связанные между собой общей нитью повествования. А единый стиль дизайна вашей фотокниги усилит впечатление и сделает ее единственной в своем роде.

С годами фотографии только увеличивают свою ценность и важность для хозяина и его родственников. Благодаря фото стало возможным совершить путешествие во времени в прошлое. А теперь представьте себе, что все ваши фотографии рано или поздно с большим интересом будут рассматривать  ваши дети и внуки. И именно  с их помощью они смогут окунуться в атмосферу того времени. Лучше узнать своих родителей,  бабушек и дедушек. Вы думаете, им будет так же интересно и легко это сделать, если ваши фотографии останутся навсегда в электронном виде?

Фотокнига — это не просто альбом с набором фотографий и обложкой, это гораздо больше. Сделанная с душой фотокнига, показывает ваши эмоции, чувства, переживания, а индивидуальный дизайн фотокниги делает ее неповторимой и самой любимой. Именно такая фотокнига с годами будет только увеличивать свою ценность и станет для семьи настоящей реликвией, без преувеличения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс